» ENFANCE - JEUNESSE » SCOLAIRE » Restaurant scolaire

Restaurant scolaire

» Menus de Mai & Juin 2018

Les menus peuvent être modifiés après parution des menus de Restoria, que vous recevez par newsletter,
en fonction des arrivages de produits au restaurant scolaire.
Bruno, le cuisinier peut être amené à modifier quelques plats en fonction du goût général des enfants et des livraisons.

 

Les prochains menus :

Semaine du 21 au 25 mai 2018 :

Lundi 21/05 : Férié.
Mardi 22/05 : Carottes râpées vinaigrette ; Mijoté de boeuf, chou fleur et pommes de terre à la crème ; Yaourt arômatisé.
Jeudi 24/05
: Salade verte maïs et emmental ; Colin sauce Nantaise, Semoule de couscous ; Ananas frais.
Vendredi 25/05 : Menu Bio : Salade de riz niçois Bio ; Poulet rôti Bio, Purée de légumes Bio ; Fruit de saison Bio.

Semaine du 28 mai au 01 juin 2018 :

Lundi 28/05 : Crêpe au fromage ; Émincé de boeuf, Petits pois et carottes ; Kiwi.
Mardi 29/05 : Radis ; Émincé de volaille, Pommes de terre fondantes ; Crème au chocolat.
Jeudi 30/05
: Salade verte pomme et noix ; Sauté de porc au romarin, Haricots verts persillés ; Quatre quart / crème anglaise.
Vendredi 01/06 : Menu Bio : Tomates Bio vinaigette ; Steak haché Bio, torsades Bio ; Entremets à la vanille au lait Bio.

Bruno (le cuisinier) et Odile

 

Pour découvrir comment les repas sont préparés au restaurant scolaire de Crac'h,
téléchargez la brochure en PDF (2185 ko) en cliquant sur le lien ci-après
plaquette_journee_au_rs_crach_bdef.pd.