» ENFANCE - JEUNESSE » SCOLAIRE » Restaurant scolaire

Restaurant scolaire

» Menus d'Avril et Mai 2017

Les menus peuvent être modifiés après parution des menus de Restoria, que vous recevez par newsletter,
en fonction des arrivages de produits au restaurant scolaire.
Bruno, le cuisinier peut être amené à modifier quelques plats en fonction du goût général des enfants et des livraisons.

Les prochains menus :

Semaine du 24 au 28 avril 2017 :

Lundi 24/04 :  Salade verte maïs et fromage ; Hamburger sauce Ketchup, frites ; Biscuit.
Mardi 25/04 : Saucisson sec ; Dos de cabillaud, Riz pilaf ; Ananas frais.
Jeudi 27/04
: Menu Bio : Salade pâtes en vinaigrette ; Pooulet rôti , Haricots verts persillés ; Fruit de saison.
Vendredi 28/04 : Crêpe au fromage ; Sauté de porc à l'indienne, Farandole de légumes ; Compote de pomme.

Semaine du 01 au 05 mai 2017 :

Lundi 01/05 : Férié.
Mardi 02/05 : Salade de riz, tomate, oeuf ; Filet de colin pané, Petits Pois ; Crème dessert vanille.
Jeudi 04/05
: Menu Bio : Carottes rapées ; Boeuf mironton, Blé à la créole ; Entremet chocolat au lait bio.
Vendredi 05/05 : Pomelos ; Crêpe jambon / fromage, Salade verte ; Fraises au sucres.

Bruno (le cuisinier) et Odile

 

Pour découvrir comment les repas sont préparés au restaurant scolaire de Crac'h,
téléchargez la brochure en PDF (2185 ko) en cliquant sur le lien ci-après
plaquette_journee_au_rs_crach_bdef.pd.