» ENFANCE - JEUNESSE » SCOLAIRE » Restaurant scolaire

Restaurant scolaire

» Menus de Octobre & Novembre 2017

Les menus peuvent être modifiés après parution des menus de Restoria, que vous recevez par newsletter,
en fonction des arrivages de produits au restaurant scolaire.
Bruno, le cuisinier peut être amené à modifier quelques plats en fonction du goût général des enfants et des livraisons.

 

L'équipe du restaurant scolaire de Crac'h vous souhaite de bonnes vacances...

 

Les prochains menus :

Semaine du 09 au 13 octobre 2017 :

Lundi 09/10 : Velouté de panais ; Sauté de boeuf aux cacahuètes, Haricots plats / Carottes et lardon ; Fruit de saison.
Mardi 10/10 : Pomelos rose ; Mijoté de porc, purée de lentilles corail ; Mousse au chocolat.
Jeudi 12/10
: Menu Bio : Céleri remoulade ; Poulet Yassa, riz créole ; Yaourt arômatisé à la framboise.
Vendredi 13/10 : Salade verte arlequin ; Filet de loup, fromage de chèvre, courgettes persillées ; Safari Cake.

Semaine du 16 au 20 octobre 2017 :

Lundi 16/10 : Salade de pommes de terre ; Émincé de dinde, Épinard au beurre ; Fruit de saison.
Mardi 17/10 : Menu Bio : Carottes rapées ; Boeuf Bourguignon, Semoule de couscous ; Entremet chocolat au lait bio.
Jeudi 19/10
: Salade verte et mozarella ; Jambon braisé, Haricots (Mojettes) ; Compote de poire.
Vendredi 20/10 : Velouté de potiron ; Filet de colin MSC pané, Farandole de légumes ; Fruit de saison.

*** Vacances de la Toussaint ***

Semaine du 06 au 10 novembre 2017 :

Lundi 06/11 : Salade verte, maïs, emmental ; Poisson à la Bretonne, Pommes de terre vapeur ; Fruit de saison.
Mardi 07/11 : Menu Bio : Betterave en vinaigrette ; Poulet rôti, Semoule de couscous ; Yaourt saveur vanille.
Jeudi 09/11
: Duo de crudités ; Sauté de porc, Chou-fleur à la béchamel ; Chausson aux pommes.
Vendredi 10/11 : Quiche lorraine ; Estouffade de boeuf, Duo de crudités et champignons ; Fruit de saison.

Bruno (le cuisinier) et Odile

 

Pour découvrir comment les repas sont préparés au restaurant scolaire de Crac'h,
téléchargez la brochure en PDF (2185 ko) en cliquant sur le lien ci-après
plaquette_journee_au_rs_crach_bdef.pd.