» ENFANCE - JEUNESSE » SCOLAIRE » Restaurant scolaire

Restaurant scolaire

» Menus de Avril & Mai 2019

Les menus peuvent être modifiés après parution des menus de Restoria,
en fonction des arrivages de produits au restaurant scolaire.
Bruno, le cuisinier peut être amené à modifier quelques plats en fonction du goût général des enfants et des livraisons.

 

Les prochains menus :

Semaine du 22 au 26 avril 2019 :

Lundi 22/04 : Férié.
Mardi 23/04 : Céleri rémoulade ; Boulettes de boeuf à la tomate, riz à la créole ; Orange.
Jeudi 25/03
: Chou rouge vinaigrette ; Dos de colin brestois, Courgette perillées ; Dessert de Pâques.
Vendredi 26/04 : Menu Bio : Salade de riz BIO à la niçoise ; Steak haché BIO, Haricots verts BIO ; Yaourt arômatisé aux fruits BIO.

Semaine du 29 avril au 03 mai 2019 :

Lundi 29/04 : Salade de tomates ; Beignets de Calamars, riz et julienne de légumes ; Crème dessert au chocolat.
Mardi 30/04 : Céleri rémoulade ; Blanc de volaille braisé, Petits pois ; Fraises au sucre.
Jeudi 02/05
: Saucisson à l'ail ; Tarte 3 fromages, Salade verte ; Pâtisserie.
Vendredi 03/05 : Menu Bio : Concombres à la crème BIO ; Pâtes à la Bolognaise BIO ; Fruit de saison : pomme BIO.

Semaine du 06 au 03 mai 2019 :

Lundi 06/05 : Feuilleté au fromage ; Palette de porc, Carottes persillées ; Fruit de saison.
Mardi 07/05 : Betteraves vinaigrette ; Rôti de veau, Haricots verts à l'ail ; Clafoutis aux fruits.
Jeudi 09/05
: Salade de tomates en vinaigrette ; Saumon sauce hollandaise, Penne regate ; Fruit de saison.
Vendredi 10/05 : Menu Bio : Chou blanc et maïs BIO ; Poulet rôti BIO, Frites BIO ; Entremets à la vanille au lait BIO.

Bruno (le cuisinier) et Odile

 

Pour découvrir comment les repas sont préparés au restaurant scolaire de Crac'h,
téléchargez la brochure en PDF (2185 ko) en cliquant sur le lien ci-après
plaquette_journee_au_rs_crach_bdef.pd.