» ENFANCE - JEUNESSE » SCOLAIRE » Restaurant scolaire

Restaurant scolaire

» Menus d'Octobre & Novembre 2018

Les menus peuvent être modifiés après parution des menus de Restoria, que vous recevez par newsletter,
en fonction des arrivages de produits au restaurant scolaire.
Bruno, le cuisinier peut être amené à modifier quelques plats en fonction du goût général des enfants et des livraisons.

 

Les prochains menus :

Semaine du 15 au 19 octobre 2018 :

Lundi 15/10 : Pommes de terre au thon ; Jambon braisé, haricots verts à l'ail ; Kiwi.
Mardi 19/10 : Salade verte croûton mozzarella ; Boeuf Bourguignon, Semoule de couscous ; Compote de fruits.
Jeudi 21/10
: Menu Bio : Carottes râpées BIO ; Saucisses de volaille BIO, Haricots blancs BIO ; Crème dessert au chocolat BIO.
Vendredi 22/10 : Velouté de panais ; Filet de colin pané MSC, petits pois ; Orange.

Semaine du 05 au 09 novembre 2018 :

Lundi 05/11 : Salade de riz au thon ; Poulet rôti, Épinards à la crème ; compote de pommes.
Mardi 06/11 : Salade verte maïs ; Cheesburger, pommes de terres souriantes ; Cookie.
Jeudi 08/11
: Menu Bio : Potage de légume BIO ; Sauté de porc BIO, Chou fleur à la béchamel BIO ; Poire BIO.
Ven
dredi 09/11 : Carotte céleri et pomme ; Paëlla de poisson ; Île flottante.

Bruno (le cuisinier) et Odile

 

Pour découvrir comment les repas sont préparés au restaurant scolaire de Crac'h,
téléchargez la brochure en PDF (2185 ko) en cliquant sur le lien ci-après
plaquette_journee_au_rs_crach_bdef.pd.