» ENFANCE - JEUNESSE » SCOLAIRE » Restaurant scolaire

Restaurant scolaire

» Menus de Mars 2020

Les menus peuvent être modifiés après parution des menus de Restoria,
en fonction des arrivages de produits au restaurant scolaire.
Bruno, le cuisinier peut être amené à modifier quelques plats en fonction du goût général des enfants et des livraisons.

Les prochains menus :

Semaine du 02 mars au 06 mars 2020 :

Lundi 02/03 : Concombres vinaigrette ; Cordon bleu de dindonneau, Salsifis à la tomate ; Orange sanguine.
Mardi 03/03 : Carottes râpées mimolette ; Omelette au fromage, Coquillettes ; Kiwi.
Jeudi 05/03
: Duo de chou blanc et chou rouge ; Moules frites ; Clafoutis "maison".
Vendredi 06/03 : Menu Bio : Salade de riz niçois BIO ; Poulet rôti BIO, Petits pois BIO ; Yaourt saveur framboise BIO.

Semaine du 09 mars au 13 mars 2020 :

Lundi 13/03 : Taboulé ; Blanc de dinde braisé, Ratatouille ; Liégeois au chocolat.
Mardi 14/03 : Menu Bio : Potage de légumes BIO ; Sauté de boeuf BIO aux 4 épices, Choux brocolis BIO ; Fruit de saison BIO.
Jeudi 16/03
: Samoussa au boeuf ; Curry de poisson et crevettes, riz ; Pâtisserie.
Vendredi 17/03 : Salade verte maïs et gruyère ; Gratin de pâtes ; Poire.

Bruno (le cuisinier) et Odile

 

Pour découvrir comment les repas sont préparés au restaurant scolaire de Crac'h,
téléchargez la brochure en PDF (2185 ko) en cliquant sur le lien ci-après
plaquette_journee_au_rs_crach_bdef.pd.