Les menus peuvent être modifiés après parution des menus de Restoria,
en fonction des arrivages de produits au restaurant scolaire.
Bruno, le cuisinier peut être amené à modifier quelques plats en fonction du goût général des enfants et des livraisons.
Les prochains menus
Depuis le 1er janvier 2022, il faut inscrire les repas enfants sur le portail familles : https://parents.logiciel-enfance.fr/crach
Semaine du 22 mai au 26 mai 2023 :
Lundi 22/05 : Pastèque ; Colin sauce provençale, riz créole BIO ; Flan caramel.
Mardi 23/05 : Concombre vinaigrette ; Sauté de dinde sauce verte, Purée de brocolis ; Kiwi.
Mercredi 24/05 : . (Les PEP56)
Jeudi 25/05 : MENU AMÉRICAIN : Salade coleslaw aux raisins secs ; Filon de poulet rôti (Maternelles), Pilon Tex Mex (Primaires), Frites au four "spicy" ; Brownies et crème anglaise.
Vendredi 26/05 : Salade verte ; Pizza royale ; Fromage BIO ou AOP ; Fruit de saison.
Semaine du 29 mai au 2 juin 2023 :
Lundi 29/05 : Férié.
Mardi 30/05 : Friand au fromage ; Sauté de porc BBC, poélée de légumes ; Légeois au chocolat.
Mercredi 31/05 : . (Les PEP56)
Jeudi 01/06 : Salade de tomates et concombres en vinaigrette ; Gratin de choux fleurs et pommes de terre ; Fromage AOP ou Bio ; Yaourt aromatisé.
Vendredi 02/06 : Carottes Bio râpées en vinaigrette ; Poisson du jour MSC sauce oseille ; Petits pois conversion Bio ; Cake aux pépites de chocolat.
Semaine du 05 juin au 09 juin 2023 :
Lundi 05/06 : Salade fraicheur ; Boeuf Bio aux carootes ; Fromage AOP ou Bio ; Gâteau aux pommes "maison".
Mardi 06/06 : Betterave à la vinaigrette ; Chili sin carné végétarien, riz Bio ; Fruit de saison.
Mercredi 07/06 : . (Les PEP56)
Jeudi 08/06 : Pâté de foie ; paupiette de veau à la forestière, frites ; Compote de pomme biscuit.
Vendredi 09/06 : Cake au thon "maison" ; Hoki sauce hollandaise, courgettes Bio persillées à l'ail ; Yaout aromatisé.
Semaine du 12 juin au 16 juin 2023 :
Lundi 12/06 : Melon ; Jambon braisé, Penn régate Bio ; Fruit de saison.
Mardi 13/06 : Duo de saucissons ; Poisson du jour sauce tomate, piperade ; Entremet au chocolat au lait Bio.
Mercredi 14/06 : . (Les PEP56)
Jeudi 15/06 : Tomates Bio à l'huile d'olive ; Parmentier végétarien ; Fromage AOP ou Bio ; Pêche.
Vendredi 16/06 : Salade de riz niçois Bio ; Pilons de poulet sauce moutarde, Carottes Bio à la crème ; Donut au sucre.
Semaine du 19 juin au 23 juin 2023 :
Lundi 19/06 : Salade piémontaise ; Sauté de volaille sauce supême, haricots beurre ; Fromage blanc Bio sucré.
Mardi 20/06 : Carottes râpées Bio vinaigrette ; Pâtes à la Bolognaise ; Fromage AOP ou Bio ; Entremet à la vanille (lait BBC).
Mercredi 21/06 : . (Les PEP56)
Jeudi 22/06 : Pastèque ; Paleron de boeuf au jus, Carottes, haricots blancs ; Glace.
Vendredi 23/06 : Salade de chou chinois ; Tajine de légumes, Pommes de terre vapeur Bio ; Fruit de saison.
Bruno (le cuisinier) et les 2 Aurélie
Pour découvrir comment les repas sont préparés au restaurant scolaire de Crac'h,
téléchargez la brochure en PDF (2185 ko) en cliquant sur le lien ci-après
plaquette_journee_au_rs_crach_bdef.pdf.