» ENFANCE - JEUNESSE » SCOLAIRE » Restaurant scolaire

Restaurant scolaire

» Menus de Septembre & Octobre 2019

Les menus peuvent être modifiés après parution des menus de Restoria,
en fonction des arrivages de produits au restaurant scolaire.
Bruno, le cuisinier peut être amené à modifier quelques plats en fonction du goût général des enfants et des livraisons.

 

Bruno, Odile et toute l'équipe souhaitent une bonne rentrée scolaire à tous les élèves...

 

Les prochains menus : 

Semaine du 09 au 13 septembre 2019 :

Lundi 09/09 : Pastèque ; Paëlla de poisson ; Mousse au chocolat.
Mardi 10/09 : Salade de tomates ; Poulet rôti, Pommes noisettes ; Glace.
Jeudi 12/09 : Salade de pâtes au basilic ; Moussaka-C ; Raisin.
Vendredi 13/09 : Menu Bio : Taboulé BIO ; Chipolata BIO , Chou fleur au gratin BIO ; Fruits de saison (pomme) BIO.

Semaine du 16 au 20 septembre 2019 :

Lundi 16/09 : Salade de lentilles ; Filet de colin meunière, Courgettes béchamel ; Liégeois au chocolat.
Mardi 17/09 : Pamplemousse ; Blanc de dinde à l'italienne, Petits pois ; Tartes aux pommes.
Jeudi 19/09 : Samoussa au boeuf ; Sauté de porc au curry, Riz parfumé ; Ananas frais.
Vendredi 20/09 : Menu Bio : Betteraves vinaigrette BIO ; Mijoté de boeuf BIO, Semoule de couscous BIO ; Yaourt arômatisé BIO.

Semaine du 23 au 27 septembre 2019 :

Lundi 23/09 : Salede verte arlequin ; Blanquette de veau, Pommes de terre campagnardes ; Poire
Mardi 24/09 : Saucisson à l'ail ; Boulettes de boeuf à la tomate, Ratatouille ; Fromage blanc.
Jeudi 26/09
: Melon, Dos de cabillaud sauce citronnée, Épinard à la crème ; Flan pâtissier.
Vendredi 27/09 : Menu Bio : Carottes râpées BIO à la vinagrette ; Poulet rôti BIO, Petits pois BIO ; Yaourt nature sucré BIO.

Semaine du 30 septembre au 04 octobre 2019 :

Lundi 30/09 : Salade tricolore ; Cordon bleu de dindonneau, Macaronis ; Tarte aux poires.
Mardi 01/10 : Potage de légumes ; Fricassée de volaille aux champignons, Salsifis ; Pêche.
Jeudi 03/09
: Concombres ; Curry de poisson, Riz ; Prunes.
Vendredi 04/09 : Menu Bio : Betteraves BIO ; Boeuf BIO aux oignons, Haricots verts à l'ai BIO ; Entremets à la vanille au lait BIO.

Bruno (le cuisinier) et Odile

 

Pour découvrir comment les repas sont préparés au restaurant scolaire de Crac'h,
téléchargez la brochure en PDF (2185 ko) en cliquant sur le lien ci-après
plaquette_journee_au_rs_crach_bdef.pd.