Les menus peuvent être modifiés après parution des menus de Restoria,
en fonction des arrivages de produits au restaurant scolaire.
Bruno, le cuisinier peut être amené à modifier quelques plats en fonction du goût général des enfants et des livraisons.
Les prochains menus
Depuis le 1er janvier 2022, il faut inscrire les repas enfants sur le portail familles : https://parents.logiciel-enfance.fr/crach
Semaine du 25 septembre au 29 septembre 2023 :
Lundi 25/09 : Melon ; Paupiette de veau à la forestière, pommes noisettes ; Yaourt aromatisé aux fruits.
Mardi 26/09 : Menu MEXICAIN : Salade Mexicaine (tomates, maïs et coriandre) ; SAuté de poulet BBC mariné, épices et citron vert, Riz à la Mexicaine (tomates, poivrons, haricots) ; Torta de Cielo (gâteau aux amandes et citron).
Mercredi 27/09 : (Les PEP56)
Jeudi 28/09 : Carottes râpées Bio ; Tajine de légumes et mojettes (haricots blancs) ; Fromage AOP ou Bio ; Mousse au chocolat.
Vendredi 29/09 : Brisures de choux-fleurs en vinaigrette ; Poisson du jour MSC sauce tomate et basilic, pommes vapeurs Bio ; Fruit de saison.
Semaine du 02 octobre au 06 octobre 2023 :
Lundi 02/10 : Betteraves Bio vinaigrette ; Porc BBC sauce aux 2 moutardes, Carottes et champignons ; Liégeois saveur vanille.
Mardi 03/10 : Velouté de légumes Bio ; Feuilleté au fromage, Salade verte ; Fruit de saison.
Mercredi 04/10 : (Les PEP56)
Jeudi 05/10 : Sauté de boeuf Bio à la provençale, blé ; Fromage AOP ou Bio ; Fruit de saison.
Vendredi 06/10 : Tranche de mortadelle, Poisson du jour sauce basilic, courgettes Bio persillées à l'ail ; Petits suisses aromatisés aux fruits.
Semaine du 09 octobre au 13 octobre 2023 :
Lundi 09/10 : Salade indienne aux pois chiches ; Sauté de boeuf au paprika, Chou fleur vapeur Bio ; Compote de pomme poire.
Mardi 10/10 : Duo de carottes et radis noirs râpés ; Lentilles Bio cuisinées, Boulghour aux raisins secs ; Crème dessert au chocolats Bio.
Mercredi 11/10 : (Les PEP56)
Jeudi 12/10 : Tomates Bio en vinaigrette ; Émincé de dinde sauce suprême, Poëlée archestrate ; Gâteau au beurre de cacahuète "maison".
Vendredi 13/10 : Chili con carne d'automne, riz pilaff Bio ; Fraomge AOP ou Bio ; Fruit de saison.
Semaine du 16 octobre au 20 octobre 2023 :
Lundi 16/10 : Salade de pâtes Bio en vinaigrette ; Mijoté de poulet Bio à l'Angevine, Duo de haricots beurre et verts ; Fruit de saison Bio.
Mardi 17/10 : Menu sur la Grèce : Salade de tomates, concombres et dés de fromage de brebis ; Égréné de boeuf, épices, coriandre à la tomate ; Pommes de terre à la grècque ; Gâteau Hercule aux amandes et aux fruits.
Mercredi 18/10 : (Les PEP56)
Jeudi 19/10 : Potage vermicelles ; Omelette au fromage, Carottes et courgettes Bio au beurre ; Fruit de saison.
Vendredi 20/10 : Carottes râpées vinaigrette ; Rôti de porc BBC sauce chasseur, Boulghour ; Yaourt saveur citron Bio.
Bruno (le cuisinier) et les 2 Aurélie
Pour découvrir comment les repas sont préparés au restaurant scolaire de Crac'h,
téléchargez la brochure en PDF (2185 ko) en cliquant sur le lien ci-après
plaquette_journee_au_rs_crach_bdef.pdf.