» ENFANCE - JEUNESSE » SCOLAIRE » Restaurant scolaire

Restaurant scolaire

Accès au portail familles :
https://parents.logiciel-enfance.fr/crach


 

» Menus de Septembre & Octobre 2022

Les menus peuvent être modifiés après parution des menus de Restoria,
en fonction des arrivages de produits au restaurant scolaire.
Bruno, le cuisinier peut être amené à modifier quelques plats en fonction du goût général des enfants et des livraisons.

 

Tous les menus sur https://www.radislatoque.fr/

 

Les prochains menus

Depuis le 1er janvier 2022, il faut inscrire les repas enfants sur le portail familles : https://parents.logiciel-enfance.fr/crach

 

Semaine du 26 septembre au 30 septembre 2022 :

Lundi 26/09 : Saucisson sec ; Émincé de bouf aux oignons, pätes tortis bio ; Ananas frais.
Mardi 27/09 : Melon ; Poisson du jour MSC, chou fleur à la crème ; Yaourt sucré bio.
Mercredi 28/09 : Rillettes de sardines ; Sauté de dinde au citron, boulgour ; Brie ; Banane bio. (UFCV)
Jeudi 29/09 : Salade de tomates bio en vinaigrette ; Sauté de porc à la normance, poélée de légumes ; Marbré au chocolat "maison".
Vendredi 30/09 : Haricots verts à l'échalote ; Tarte tomate chèvre et basilic ; Fromage AOP ou bio ; Pomme Bio.

 

Semaine du 03 octobre au 07 octobre 2022 :

Lundi 03/10 : Salade Mexicaine (tomate, maïs, poivrons) ; Filet de dinde au curry, méli mélo de légumes bio ; Cocktail de fruits au sirop.
Mardi 04/10 : Concombre bio en vinaigrette ; Estouffade de boeuf, Haricots beurre ; Gâteau au yaourt "maison".
Mercredi 05/10 : Tomate nature ; Oeufs dur bio béchamel au lait fermier, épinards au beurre ; Chanteneige ; Tartelette aux argrumes. (UFCV)
Jeudi 06/10 : Salade à l'italienne ; Oeufs durs à la béchamel et râpé, coquillettes bio ; Crème au chocolat bio.
Vendredi 07/10 : Betteraves bio à la vinaigrette ; Saucisse, lentilles au jus ; Raisin blanc.

 

Semaine du 10 octobre au 14 octobre 2022 :

Lundi 10/10 : Salade verte, maïs et croûtons ; Parmentier végétarien (pommes de terre et choux-fleur) ; Fromage AOP ou bio ; Poire.
Mardi 11/10 : Velouté de légumes ; Poulet rôti, petits pois bio ; Pain d'épice "maison".
Mercredi 12/10 : Friand au poisson ; Boeuf bourguignon, carottes au cumin ; Camembert bio ; Raisin blanc. (UFCV)
Jeudi 13/10 : Carottes râpées en vinaigrette ; Poisson crème de champognons, poélée de légumes ; Yaourt sucré.
Vendredi 14/10 : Pastèque ; Émincé de boeuf à la provençale, riz ; Liégeois au chocolat.
 

Bruno (le cuisinier), Aurélie

 

Tous les menus sur https://www.radislatoque.fr/

 

Pour découvrir comment les repas sont préparés au restaurant scolaire de Crac'h,
téléchargez la brochure en PDF (2185 ko) en cliquant sur le lien ci-après
plaquette_journee_au_rs_crach_bdef.pdf.