» ENFANCE - JEUNESSE » SCOLAIRE » Restaurant scolaire

Restaurant scolaire

Accès au portail familles :
https://parents.logiciel-enfance.fr/crach


 

» Menus de Mai & Juin 2023

Les menus peuvent être modifiés après parution des menus de Restoria,
en fonction des arrivages de produits au restaurant scolaire.
Bruno, le cuisinier peut être amené à modifier quelques plats en fonction du goût général des enfants et des livraisons.

 

Tous les menus sur https://www.radislatoque.fr/

 

Les prochains menus

Depuis le 1er janvier 2022, il faut inscrire les repas enfants sur le portail familles : https://parents.logiciel-enfance.fr/crach

 

Semaine du 22 mai au 26 mai 2023 :

Lundi 22/05 : Pastèque ; Colin sauce provençale, riz créole BIO ; Flan caramel.
Mardi 23/05 : Concombre vinaigrette ; Sauté de dinde sauce verte, Purée de brocolis ; Kiwi.
Mercredi 24/05 : . (Les PEP56)
Jeudi 25/05 : MENU AMÉRICAIN : Salade coleslaw aux raisins secs ; Filon de poulet rôti (Maternelles), Pilon Tex Mex (Primaires), Frites au four "spicy" ; Brownies et crème anglaise.
Vendredi 26/05 : Salade verte ; Pizza royale ; Fromage BIO ou AOP ; Fruit de saison.

 

Semaine du 29 mai au 2 juin 2023 :

Lundi 29/05 : Férié.
Mardi 30/05 : Friand au fromage ; Sauté de porc BBC, poélée de légumes ; Légeois au chocolat.
Mercredi 31/05 : . (Les PEP56)
Jeudi 01/06 : Salade de tomates et concombres en vinaigrette ; Gratin de choux fleurs et pommes de terre ; Fromage AOP ou Bio ; Yaourt aromatisé.
Vendredi 02/06 : Carottes Bio râpées en vinaigrette ; Poisson du jour MSC sauce oseille ; Petits pois conversion Bio ; Cake aux pépites de chocolat.

 

Semaine du 05 juin au 09 juin 2023 :

Lundi 05/06 : Salade fraicheur ; Boeuf Bio aux carootes ; Fromage AOP ou Bio ; Gâteau aux pommes "maison".
Mardi 06/06 : Betterave à la vinaigrette ; Chili sin carné végétarien, riz Bio ; Fruit de saison.
Mercredi 07/06 : . (Les PEP56)
Jeudi 08/06 : Pâté de foie ; paupiette de veau à la forestière, frites ; Compote de pomme biscuit.
Vendredi 09/06 : Cake au thon "maison" ; Hoki sauce hollandaise, courgettes Bio persillées à l'ail ; Yaout aromatisé.

 

Semaine du 12 juin au 16 juin 2023 :

Lundi 12/06 : Melon ; Jambon braisé, Penn régate Bio ; Fruit de saison.
Mardi 13/06 : Duo de saucissons ; Poisson du jour sauce tomate, piperade ; Entremet au chocolat au lait Bio.
Mercredi 14/06 : . (Les PEP56)
Jeudi 15/06 : Tomates Bio à l'huile d'olive ; Parmentier végétarien ; Fromage AOP ou Bio ; Pêche.
Vendredi 16/06 : Salade de riz niçois Bio ; Pilons de poulet sauce moutarde, Carottes Bio à la crème ; Donut au sucre.

 

Semaine du 19 juin au 23 juin 2023 :

Lundi 19/06 : Salade piémontaise ; Sauté de volaille sauce supême, haricots beurre ; Fromage blanc Bio sucré.
Mardi 20/06 : Carottes râpées Bio vinaigrette ; Pâtes à la Bolognaise ; Fromage AOP ou Bio ; Entremet à la vanille (lait BBC).
Mercredi 21/06 : . (Les PEP56)
Jeudi 22/06 : Pastèque ; Paleron de boeuf au jus, Carottes, haricots blancs ; Glace.
Vendredi 23/06 : Salade de chou chinois ; Tajine de légumes, Pommes de terre vapeur Bio ; Fruit de saison.

 

Bruno (le cuisinier) et les 2 Aurélie

 

Tous les menus sur https://www.radislatoque.fr/

 

Pour découvrir comment les repas sont préparés au restaurant scolaire de Crac'h,
téléchargez la brochure en PDF (2185 ko) en cliquant sur le lien ci-après
plaquette_journee_au_rs_crach_bdef.pdf.