Les menus peuvent être modifiés après parution des menus de Restoria,
en fonction des arrivages de produits au restaurant scolaire.
Bruno, le cuisinier peut être amené à modifier quelques plats en fonction du goût général des enfants et des livraisons.
Les prochains menus
Depuis le 1er janvier 2022, il faut inscrire les repas enfants sur le portail familles : https://parents.logiciel-enfance.fr/crach
Semaine du 27 mars au 31 mars 2023 :
Lundi 27/03 : Potage de légumes ; Riz cantonais végétarien ; Fromage AOP ou bio ; Fruit de saison.
Mardi 28/03 : Salade coleslaw ; Poulet rôti BBC, purrée de pommes de terre et carottes ; Entremets vanille (lait BBC).
Mercredi 29/03 : . (Les PEP56)
Jeudi 30/03 : Friand au fromage ; Poisson du jour MSC, Purée de légumes ; Cocktail de fruits au sirop.
Vendredi 31/03 : Betteraves vinaigrette ; Estouffade boeuf bio, Frites au four ; Pâtisserie.
Semaine du 03 avril au 07 avril 2023 :
Lundi 03/04 : Saucisson à l'ail ; Filet de dinde au paprika, Carottes vapeur ; Fruit de saison.
Mardi 04/04 : Salade de concombres en vinaigrette ; Pâtes tortis Bio à la tomate et emmental ; Liégeois chocolat ; Moelleux au citron.
Mercredi 05/04 : . (Les PEP56)
Jeudi 06/04 : Riz au thon ; Rôti de porc BBC au jus, Petits pois conversion Bio ; Yaourt nature sucré.
Vendredi 07/04 : Filet de colin façon beurre blanc, Riz pilaff ; Fromage AOP ou Bio ; Fruit de saison.
Semaine du 10 avril au 14 avril 2023 :
Lundi 10/04 : Férié.
Mardi 11/04 : Carottes et céleri râpés ; Hachis parmentier "maison" ; Yaourt nature sucré ; Biscuit fourré à l'abricot.
Mercredi 12/04 : . (Les PEP56)
Jeudi 13/04 : Salade de blé et surimi ; Marmite de poissn, pommes vapeurs ; Fruit de saison.
Vendredi 14/04 : Concombre Bio vinaigrette ; Gratin de choux fleurs ; Fromage AOP ou Bio ; Gâteau au chocolat "maison".
Bruno (le cuisinier) et les 2 Aurélie
Pour découvrir comment les repas sont préparés au restaurant scolaire de Crac'h,
téléchargez la brochure en PDF (2185 ko) en cliquant sur le lien ci-après
plaquette_journee_au_rs_crach_bdef.pdf.