» ENFANCE - JEUNESSE » SCOLAIRE » Restaurant scolaire

Restaurant scolaire

» Menus de Novembre & Décembre 2019

Les menus peuvent être modifiés après parution des menus de Restoria,
en fonction des arrivages de produits au restaurant scolaire.
Bruno, le cuisinier peut être amené à modifier quelques plats en fonction du goût général des enfants et des livraisons.

Les prochains menus :

Semaine du 18 novembre au 22 novembre 2019 :

Lundi 18/11 : Concombres vinaigrette ; Couscous végétarien ; Dannette au chocolat.
Mardi 19/11 : Pamplemousse (PR) et jus d'orange (MAT) ; Émincé de boeuf, Méli mélo de légumes ; Gaufre au sucre.
Jeudi 21/11
: Salade verte ; Brandade de poisson ; Fromage blanc sucré.
Vendredi 22/11 : Menu Bio : Salade de riz BIO ; Sauté de porc BIO paysan, Gratin de choux-fleur BIO ; Orange BIO.

Semaine du 25 novembre au 29 novembre 2019 :

Lundi 25/11 : Salade verte ; Pâtes à la Carbonara ; Kiwi.
Mardi 26/11 : Salade de tomates en vinagrette ; Sauté de dinde à la provençale, Salsifis ; Entremets au chocolat BIO.
Jeudi 28/11
: Soupe de vermicelle ; Filet de colin meunière, Carottes BIO à la crème ; Clémentines.
Vendredi 29/11 : Menu Bio : Duo de chou rouge et chou blanc BIO ; Steak haché BIO, Frites au four ; Glace.

Semaine du 02 décembre au 06 décembre 2019 :

Lundi 02/12 : Nem au poulet ; Boeuf mironton, Poêlée archestrate ; Compote de pommes.
Mardi 03/12 : Salade verte, maïs et surimi ; Cabillaud sauce au curry, Pommes de terre vapeur ; Clémentines.
Jeudi 05/12
: Salade du soleil levant ; Poulet Teriyaki, Légumes sautés ; Gâteau kasutera.
Vendredi 06/12 : Menu Bio : Carottes vinaigrettes BIO ; Chipolatats BIO, Lentilles cuisinées BIO ; Fruit de saison (pomme) BIO.

Bruno (le cuisinier) et Odile

 

Pour découvrir comment les repas sont préparés au restaurant scolaire de Crac'h,
téléchargez la brochure en PDF (2185 ko) en cliquant sur le lien ci-après
plaquette_journee_au_rs_crach_bdef.pd.