» ENFANCE - JEUNESSE » SCOLAIRE » Restaurant scolaire

Restaurant scolaire

» Menus de Janvier & Février 2020

Les menus peuvent être modifiés après parution des menus de Restoria,
en fonction des arrivages de produits au restaurant scolaire.
Bruno, le cuisinier peut être amené à modifier quelques plats en fonction du goût général des enfants et des livraisons.

Les prochains menus :

Semaine du 27 janvier au 31 janvier 2020 :

Lundi 27/01 : Oeuf dur mayonnaise ; Boulettes de boeuf à la tomate, Farfalles ; Orange sanguine.
Mardi 28/01 : Menu sur la Chine : Nem au poulet ; Porc à la Cantonaise, Riz parfumé ; Gâteau à la noix de coco.
Jeudi 30/01
: Menu végétarien : Salade Coleslaw ; Duo de Pommes de terre vapeur et ratatouille ; Fromage blanc sucré.
Vendredi 31/01 : Menu Bio : Salade de tomates BIO en vinaigrette ; Fricassée de poulet BIO, Chou fleur à la béchamel BIO ; Fruit de saison BIO.

Semaine du 03 février au 07 février 2020 :

Lundi 03/02 : Carottes râpées vinaigrette ; Quiche Lorraine, Haricots verts persillés ; Crêpe.
Mardi 04/02
: Menu végétarien : Velouté de légumes ; Gratin de pâtes ; Clémentines.
Jeudi 06/02
: Rillettes ; Rôti de dinde à la moutarde, Petits pois ; Petit suisses aux fruits.
Vendredi 07/02 : Menu Bio : Betteraves vinaigrette BIO ; Hachis parmentier BIO ; Fruit de saison BIO (Pomme).

Semaine du 10 février au 14 février 2020 :

Lundi 10/02 : Taboulé ; Dos de colin à la provençale, Chou brocolis ; Yaourt aromatisé.
Mardi 11/02 : Saucisson sec ; Sauté de boeuf façon Stroganoff, Carottes vapeur ; Kiwi.
Jeudi 13/02
: Salade de tomates en vinaigrette ; Palette de porc, frites ; Gâteau au chocolat et crème anglaise.
Vendredi 14/02 : Menu Bio & végétarien : Célerie rémoulade BIO ; Riz BIO et lentilles BIO ; Orange BIO.

Bruno (le cuisinier) et Odile

 

Pour découvrir comment les repas sont préparés au restaurant scolaire de Crac'h,
téléchargez la brochure en PDF (2185 ko) en cliquant sur le lien ci-après
plaquette_journee_au_rs_crach_bdef.pd.