» ENFANCE - JEUNESSE » SCOLAIRE » Restaurant scolaire

Restaurant scolaire

Accès au portail familles :
https://parents.logiciel-enfance.fr/crach


 

» Menus de Mai & Juin 2022

Les menus peuvent être modifiés après parution des menus de Restoria,
en fonction des arrivages de produits au restaurant scolaire.
Bruno, le cuisinier peut être amené à modifier quelques plats en fonction du goût général des enfants et des livraisons.

 

Tous les menus sur https://www.radislatoque.fr/

 

Les prochains menus

A compter du 1er janvier, il faut inscrire les repas enfants sur le portail familles : https://parents.logiciel-enfance.fr/crach

 

Semaine du 09 mai au 13 mai 2022 :

Lundi 09/05 : Salami ; Olivade de boeuf, Haricots beurre ; Fromage AOP ou BIO.
Mardi 10/05 : Tomates vinaigrette ; Pavé de hoki MSC sauce moutarde à l'ancienne, légues vapeur BIO ; Gâteau au chocolat "maison".
Mercredi 11/05 : Pastèque ; Sauté de dinde marengo, Semoule couscous BIO nature ; Six de Savoie ; Flan caramel. (UFCV)
Jeudi 12/05 : Concombres BIO vinaigrette ; Sauté de porc BBC Marengo, Flageolets cuisinés ; Yaourte saveur citron BIO.
Vendredi 13/05 : Salade verte, tomates et oeuf dur, Tarte aux 3 fromages ; Ananas frais.

 

Semaine du 16 mai au 20 mai 2022 :

Lundi 16/05 : Betterave à la vinaigrette ; Blanc de volaille braisé, pommes de terre rôties au four ; Pastèque.
Mardi 17/05 : Salade boulghour ; Oeufs durs à la béchamel, épinards BIO à la crème ; Fromage blanc BIO.
Mercredi 18/05 : Radis beurre ; Sauté de boeuf façon Straganoff, Riz BIO ; Tartare ; Abricots au sirop. (UFCV)
Jeudi 19/05 : Carottes râpées BIO vinaigrette ; Emincé de bleuf au jus, poêlée de légumes BIO ; Gâteau aux amandes "Maison".
Vendredi 20/05 : Salade de tomates en vinaigrette ; Pâtes BIO à la carbonara ; Fromage AOP ou BIO ; Banane.

 

Semaine du 23 mai au 24 mai 2022 :

Lundi 23/05 : Cake au jambon et fromage "maison" ; Filet de colin pané ; Petits pois cuisinés BIO ; Ananas frais.
Mardi 24/05 : Concombres vinaigrette ; Poulet rôti, purée de courgettes ; Yaourt BIO.

 

Semaine du 30 mai au 06 juin 2022 :

Lundi 30/05 : Pommes de terre échalote ; Sauté de dinde marengo, haricots verts BIO ; Crème dessert à la vanille.
Mardi 31/05 : Friand au fromage ; Rôti de porc BBC, Duo de carottes et navets ; Fraises au sucre.
Mercredi 01/06 : (UFCV)
Jeudi 02/06 : Betteraves et maïs BIO vinaigrette ; Riz BIO cantonnais végétarien ; Fromage AOP ou BIO ; Fruit de saison BIO.
Vendredi 03/05 : Melon ; Brandade de poisson "maison" ; Yaourt aux fruits BIO.

 

Semaine du 06 juin au 10 juin 2022 :

Lundi 06/06 : Férié
Mardi 07/06 : Concombres à la crème ciboulette ; Pâtes à la bolognaise BIO ; Fromage AOP ou BIO ; Compote de fruits.
Mercredi 08/06 : (UFCV)
Jeudi 09/06 : Carottes râpées BIO en vinaigrette ; Poisson du jour sauceDieppoise, julienne de légumes ; Brownies.
Vendredi 10/05 : Pastèque ; Caviar d'aubergines aux lentilles, Semoule de couscous BIO ; Petit suisse aromatisé.

 

Bruno (le cuisinier), Odile et Aurélie

 

Tous les menus sur https://www.radislatoque.fr/

 

Pour découvrir comment les repas sont préparés au restaurant scolaire de Crac'h,
téléchargez la brochure en PDF (2185 ko) en cliquant sur le lien ci-après
plaquette_journee_au_rs_crach_bdef.pdf.