» ENFANCE - JEUNESSE » SCOLAIRE » Restaurant scolaire

Restaurant scolaire

Accès au portail familles :
https://parents.logiciel-enfance.fr/crach


 

» Menus de Septembre & Octobre 2023

Les menus peuvent être modifiés après parution des menus de Restoria,
en fonction des arrivages de produits au restaurant scolaire.
Bruno, le cuisinier peut être amené à modifier quelques plats en fonction du goût général des enfants et des livraisons.

 

Tous les menus sur https://www.radislatoque.fr/

 

Les prochains menus

Depuis le 1er janvier 2022, il faut inscrire les repas enfants sur le portail familles : https://parents.logiciel-enfance.fr/crach

 

Semaine du 25 septembre au 29 septembre 2023 :

Lundi 25/09 : Melon ; Paupiette de veau à la forestière, pommes noisettes ; Yaourt aromatisé aux fruits.
Mardi 26/09 : Menu MEXICAIN : Salade Mexicaine (tomates, maïs et coriandre) ; SAuté de poulet BBC mariné, épices et citron vert, Riz à la Mexicaine (tomates, poivrons, haricots) ; Torta de Cielo (gâteau aux amandes et citron).
Mercredi 27/09 : (Les PEP56)
Jeudi 28/09 : Carottes râpées Bio ; Tajine de légumes et mojettes (haricots blancs) ; Fromage AOP ou Bio ; Mousse au chocolat.
Vendredi 29/09 : Brisures de choux-fleurs en vinaigrette ; Poisson du jour MSC sauce tomate et basilic, pommes vapeurs Bio ; Fruit de saison.

 

Semaine du 02 octobre au 06 octobre 2023 :

Lundi 02/10 : Betteraves Bio vinaigrette ; Porc BBC sauce aux 2 moutardes, Carottes et champignons ; Liégeois saveur vanille.
Mardi 03/10 : Velouté de légumes Bio ; Feuilleté au fromage, Salade verte ; Fruit de saison.
Mercredi 04/10 : (Les PEP56)
Jeudi 05/10 : Sauté de boeuf Bio à la provençale, blé ; Fromage AOP ou Bio ; Fruit de saison.
Vendredi 06/10 : Tranche de mortadelle, Poisson du jour sauce basilic, courgettes Bio persillées à l'ail ; Petits suisses aromatisés aux fruits.

 

Semaine du 09 octobre au 13 octobre 2023 :

Lundi 09/10 : Salade indienne aux pois chiches ; Sauté de boeuf au paprika, Chou fleur vapeur Bio ; Compote de pomme poire.
Mardi 10/10 : Duo de carottes et radis noirs râpés ; Lentilles Bio cuisinées, Boulghour aux raisins secs ; Crème dessert au chocolats Bio.
Mercredi 11/10 : (Les PEP56)
Jeudi 12/10 : Tomates Bio en vinaigrette ; Émincé de dinde sauce suprême, Poëlée archestrate ; Gâteau au beurre de cacahuète "maison".
Vendredi 13/10 : Chili con carne d'automne, riz pilaff Bio ; Fraomge AOP ou Bio ; Fruit de saison.

 

Semaine du 16 octobre au 20 octobre 2023 :

Lundi 16/10 : Salade de pâtes Bio en vinaigrette ; Mijoté de poulet Bio à l'Angevine, Duo de haricots beurre et verts ; Fruit de saison Bio.
Mardi 17/10 : Menu sur la Grèce : Salade de tomates, concombres et dés de fromage de brebis ; Égréné de boeuf, épices, coriandre à la tomate ; Pommes de terre à la grècque ; Gâteau Hercule aux amandes et aux fruits.
Mercredi 18/10 : (Les PEP56)
Jeudi 19/10 : Potage vermicelles ; Omelette au fromage, Carottes et courgettes Bio au beurre ; Fruit de saison.
Vendredi 20/10 : Carottes râpées vinaigrette ; Rôti de porc BBC sauce chasseur, Boulghour ; Yaourt saveur citron Bio.

 

Bruno (le cuisinier) et les 2 Aurélie

 

Tous les menus sur https://www.radislatoque.fr/

 

Pour découvrir comment les repas sont préparés au restaurant scolaire de Crac'h,
téléchargez la brochure en PDF (2185 ko) en cliquant sur le lien ci-après
plaquette_journee_au_rs_crach_bdef.pdf.