» ENFANCE - JEUNESSE » SCOLAIRE » Restaurant scolaire

Restaurant scolaire

» Menus de Février & Mars 2019

Les menus peuvent être modifiés après parution des menus de Restoria, que vous recevez par newsletter,
en fonction des arrivages de produits au restaurant scolaire.
Bruno, le cuisinier peut être amené à modifier quelques plats en fonction du goût général des enfants et des livraisons.

 

Les prochains menus :

Semaine du 25 février au 01 mars 2019 :

Lundi 25/02 : Taboulé ; Cordon bleu, Poêlée Bretonne ; Compote aux fruits.
Mardi 26/02 : Concombre à la crème ; Filet de colin dugléré, pommes de terre persillées ; Entremets caramel.
Jeudi 28/02
: Salade verte Arlequin ; Paleron de boeuf au jus, Fricassée de haricots plats ; Éclair au chocolat.
Vendredi 1er/03 : Menu Bio : Carottes râpéesBIO ; Chipolatas BIO, Flageolets BIO ; Fruit de saison (pomme BIO).

Bruno (le cuisinier) et Odile

 

Pour découvrir comment les repas sont préparés au restaurant scolaire de Crac'h,
téléchargez la brochure en PDF (2185 ko) en cliquant sur le lien ci-après
plaquette_journee_au_rs_crach_bdef.pd.