» ENFANCE - JEUNESSE » SCOLAIRE » Restaurant scolaire

Restaurant scolaire

» Menus de Janvier & Février 2022

Les menus peuvent être modifiés après parution des menus de Restoria,
en fonction des arrivages de produits au restaurant scolaire.
Bruno, le cuisinier peut être amené à modifier quelques plats en fonction du goût général des enfants et des livraisons.

 

Tous les menus sur https://www.radislatoque.fr/

 

Les prochains menus

A compter du 1er janvier, il faut inscrire les repas enfants sur le portail familles : https://parents.logiciel-enfance.fr/crach

 

3ème PÉRIODE SCOLAIRE 

 

Semaine du 17 janvier au 21 janvier 2022 :

Lundi 17/01 : Potage au vermicelle ; Jambon braisé, flageaolets ; Crème dessert au chocolat.
Mardi 18/01 : Taboulé d'hiver ; Omelette, haricots verts persillés ; Fromage AOP ou BIO ; Pomme BIO.
Mercredi 19/01 : Pamplemousse rose ; Colin sauce hollandaise, semoule couscous BIO nature ; Tomme blanche ; Liégeois chocolat.
Jeudi 20/01 : Céleri remoulade : Poisson du jour à la crème de moutarde, Pommes de terre vapeur BIO ; Fruit de saison.
Vendredi 21/01 : Salade de riz BIO ; Boeuf BIO et carottes BIO ; Tarte aux poires.

 

Semaine du 24 janvier au 28 janvier 2022 :

Lundi 24/01 : Carottes râpées Bio vinaigrette ; Dhal de lentilles riz ; Fromage blanc aux fruits.
Mardi 25/01 : Salade de pommes de terre en vinaigrette ; Sauté de porc Bio Marengo, Chou brocolis ; Banane Bio.
Mercredi 26/01 : Chou rouge vinaigrette ; Pizza à la volaille ; Brie ; Kiwi Bio.
Jeudi 27/01 : MENU CHINOIS : Salade de chou chinois ; Nems au poulet, nouilles chinoises aux légumes ; Gâteau noix de coco "maison".
Vendredi 28/01 : MENU BIO : Betteraves Bio en vinaigrette ; Filet de colin sauce aurore, purée de légumes ; Chou à la crème.

Menu chinois affiche presentation fb

 

Semaine du 31 janvier au 4 février 2022 :

Lundi 31/01 : Potage de légumes ; Poulet rôti Bio, Petits pois Bio ; Fruit de saison : Pomme Bio.
Mardi 01/02 : Salade verte et dés de gruyère ; Lasagnes ; Cocktail de fruits au sirop.
Mercredi 02/02 :
Jeudi 03/02 : Rillettes ; Boeuf mironton, Haricots beurre ; Yaourts Bio.
Vendredi 04/02 : Salade verte ; Tartiflette ; Fruit de saison.

Bruno (le cuisinier), Odile et Aurélie

 

Tous les menus sur https://www.radislatoque.fr/

 

Pour découvrir comment les repas sont préparés au restaurant scolaire de Crac'h,
téléchargez la brochure en PDF (2185 ko) en cliquant sur le lien ci-après
plaquette_journee_au_rs_crach_bdef.pdf.